Бунтарь...

                Бунтарь….

Уж тридцать лет прошло. (Что в жизни изменилось?)
Ты как была, осталась нищей  Русь…
В тебе лишь больше дармоедов расплодилось…
И я сказать об этом  не боюсь…

Все видят их, и все, всё понимают…
Вранья наелись, некуда  девать…
Есть чудо – чудное, в России выживают
Не уставая всю планету удивлять…

Кого клеймить, к их совести взывая
Кой не было в их сути никогда…
И к чести тех, что Русь распродавая
Воруют всё, что Родина дала…

Чего боятся мне, прожив всю жизнь в Сибири…
Что увезут, где лишь пурга поёт…
Поди доносов кучу настрочили…
О том, что он не правильно живёт…

Плевать, ведь наши деды пережили
Мы это тоже всё переживём…
Народ простой у нас, и мы живём в Сибири
Куда был сослан, Русским, бунтарём…
Павел. Марков.13.04.2017г.Чита


Рецензии