Говорят, что счастья нет

Юность, чуть коснулась,
Первым поцелуем обожгла,
Словно ветер пронеслась,
Но любви не принесла.      

Молодость, пугая задержалась,
А семья не приближалась.
Как же я тебя ждала,
Как в потьмах любовь искала,
И влюблялась и любимою была.

А она сама, в белом платье,
Будни украшая, в дом пришла.
У меня теперь славное дитя.
Не напрасно всю себя я отдала,
Все стерпела, гордой не была.

Все же удержать я не сумела,
Напоследок у двери,
Уронив слезу надежды,
С болью на крыльце присела.

Часто по ночам себя терзаю,   
Будто бы тебя, малыша ласкаю
...


Рецензии