Родной ты мой...

Родной ты мой, единственный,
Один неповторимый.
Ты солнца луч в окне моём.
Ты мой родник с кристальною водой.
Ты синь небес, ты ширь и гладь,
Просторов русских благодать.
И это всё в тебе одном
Соединилось и сплелось.
Ты для меня весь мир теперь.
Я за тобой в огонь и в воду.
Ты только силу обрети
Меня позвать с собою.


Рецензии