С доброй азбукой шагаем. Буква Н
***
-«Буква Н, особый случай»,
Скажет азбука всем нам.
Ёж с иголками колючий,
С ней гуляет по утрам.
Носорог.
На арене Носорог,
Выступает смелый.
Через номер серый волк,
Выйдет в маске белой.
***
Буква Н к доске выходит,
Словно полдень в сотый раз.
Перемена звонко звонит,
Колокольчиком сейчас.
Свидетельство о публикации №117041303194