Валидол

ОСВОБОДИТЬСЯ ХОЧЕШЬ ...
                ОТ СВОИХ  ОКОВ?
НУ ТАК ВСПОМНИ- ЖЕ
ОБ УКРАШЕНИЯХ ВОЗВЫШЕННОГО,
 ПОЭТИЧЕСКИ-ОКРАШЕННОГО, СТИЛЯ...
С УЧАСТИЕМ  ФОРТУНЫ..., РОКА
                И БОГОВ ...,

ПУСТЬ ТВОЯ ВНУТРЕНЯЯ ЗОЛУШКА,
                ПРОГЛоТИТ ВАЛИДОЛ,
- У ПОНЯТИЯ "БОГАТСТВО" -
СТОЛЬКО ЖЕ ЗНАЧЕНИЙ, СКОЛЬКО ЗВЁЗД НА НЕБЕ,...
ДА И БЕДНОСТЬ, - НЕ ХУДШЕЕ   ИЗ ЗОЛ!


Рецензии