С доброй азбукой шагаем. Буква О
***
Что случилось с буквой О,
Не поймет учитель.
О залезла высоко,
Стала небожитель.
Опоздал.
Первоклассник Глеб Сорокин,
Целый день портфель искал.
И на школьные уроки,
Он конечно опоздал.
Ой.
Ой, вздыхает ученик,
Всё, теперь готово.
Был дневник, а стал двойник,
С новою подковой.
***
Буква О, играя в сказку,
Стала королевой.
Ветер ей подарит краски,
И большое небо.
Свидетельство о публикации №117041303171