С доброй азбукой шагаем. Буква П
Попугай.
Попугай что было мочи,
Закричал-« я Попугай!»,
Видно сон из прошлой ночи,
Открыл двери невзначай.
Пчела.
Пчела носит в соты мед,
Шмель на клевере сидит.
Им природа каждый год,
Поднимает аппетит.
Поплавок.
На пруду знакомый кот,
Удочку закинул.
Кот смотрел на поплавок,
А тот взял да клюнул.
Перемена.
После первого урока,
Перемена не шумит.
Лишь слегка как та сорока,
Очень громко говорит.
Свидетельство о публикации №117041303158