Любимый мой, как ты далёк,..

Любимый мой, как ты далёк,
Как долог путь к тебе.
И только сердце говорит,
Что это не зарок.
Душа домчит за миг к тебе,
Где б ни был ты.
И это греет и дарит надежду встречи
В срок немыслимый для тел.
Душе не ведом тот удел,
Что может ограничить её полёт,
Стремление лететь к тебе
И быть с тобой всегда везде.


Рецензии