Соблазн...

          Хорошо там,где нас нет,
          И туда, так хочется,
          Устремляешь взгляд вперед,
          И в поход готовишься...

          Путь не близкий до мечты,
          Все учесть приходиться,
          В голову-рюкзак вместил,
          То, чего так хочется...

          Оседлав спину соблазна,
          Устремился в даль,
          По пути преграды рушил,
          И мосты сжигал...

          Наконец достиг я цели,
          Расчехлил рюкзак,
          Все желания расставил,
          Места мало там...

          Неуютно сразу стало,
          Где же хорошо?
          Где обещанная радость,
          Райский уголок?

          Осмотрелся,грусть душила,
          Не пошли дела,
          Там, все те же муки были,
          В пятке сапога...

          Все по своему переделал,
          На сосну я влез,
          Где мое местечко в жизни?
          Нет моста,сгорел...

             13.04.2017 г.
         
   


Рецензии