Я сегодня продам дом...

Я сегодня продам дом,
Заплачу по чужим долгам.
Неуютно теперь в нём
И ключи на брелке сдам.

В моём доме живёт грех
И не я его сотворил.
Я сотру с губ своих смех
И уйду в дымный мир кадил.

Как же жить, если веры нет?
Как же спать, если нету сна?
Коль тоннель, где в конце свет
Обживает злой Сатана..

Если в каждом окне вор,
В каждой двЕри с хлыстом кат.
Как то жили вот до сих пор,
А сегодня уже никак!!!

Я, наверное, жизнь отдам
И богатство, которого нет,
Чтоб назло всем моим врагам,
Появился в тоннеле свет!


Рецензии