Возраст ума
И ты скажешь, что я седой старец;
Я не открою тебе своего имени -
И ты решишь, что я повидал виды;
Не зная меня
Принимали в классе за учителя,
Дивились
Тому, что я думал в этом возрасте.
И я дивлюсь вам,
Хотя последнее время уже ничему не дивлюсь.
Я так вижу, и так думаю,
И именно в этом возрасте.
Свидетельство о публикации №117041303118