С доброй азбукой шагаем. Буква Т

Буква Т.

Томск, Тамбов.
Томск, Тамбов, а где ребята,
Здесь на карте город ваш?
Дружно ищут первошата,
Город свой который час.

Буква Т турист.
Подхватив два чемодана,
Надев  кепку, как турист.
Буква Т шагала прямо,
В школе ждал её сюрприз.

                ***
Буква Т, так разгулялась,
Что забыла про звонок.
А ребята постарались,
Рассказали ей стишок.


Рецензии