Не рвись к богатству...

Не рвись к богатству,
Если нет в тебе сознания
Того что ты богат.
Ты лишь стремишься этим
Закрыть ту брешь в своей душе,
Что бедностью зовётся.
Стремясь к богатству из последних сил
Себя не просто ты теряешь
В ненужных действиях своих,
А только лишь сильнее душу разрушаешь,
Лишая себя жизни при жизни той которою живёшь.
Чего тут говорить о том, что будет после.
Но также нищенская жизнь укажет лишь на то,
Что неспособен ты распорядиться собою так,
Чтобы нормально жить своею жизнью наслаждаясь,
Реализуя планы и мечты в текущей жизни.
И разницы то нет ведь в том
Будь нищ ты иль богат.
И там и там потерян ты для личностного роста,
И всё лишь потому, что концентрацию свою
Во вне ты направляешь,вместо того,
Чтобы внутри себя расти,
Все силы росту отдавая.


Рецензии