С доброй азбукой шагаем. Буква У
Удавы и увы.
Увы, сказал удав,
Удача отвернулась.
Вчера надел свой шарф,
Со мной беда случилась.
***
Говорят без передышки,
Все слова на букву У.
И девчонки и мальчишки,
Дяде Боре – Букварю…
Уж.
Папа уж, сигнал условный,
Своему сынку подаст.
По тропинке осторожно,
Сын – сынок ползет сейчас.
***
Что сегодня изучаем?
Первоклашки дружно-« У»,
В декабре мы обещаем,
Зажечь ёлку и звезду.
Свидетельство о публикации №117041303104