Родной реке Мокше
То ты спокойна и невозмутима,
То ты играешь волнами, любя,
То холодно проносишь воды мимо.
Проходит жизнь на берегах твоих,
Меняются и времена, и люди.
Но ты течешь. И теплый вечер тих.
И розовый закат в тебе свой свет остудит!
Свидетельство о публикации №117041303090