С доброй азбукой шагаем. Буква Ч
***
Чайка по морю летает,
Часы будят в семь утра.
Буква Ч к тебе шагает,
Вся ватага букваря.
Чай.
Чай с лимоном, чай с вареньем,
Чай с душицею травой.
Нам поднимут настроенье,
В этот новый выходной.
Часы.
Часы тикают тик-так,
Часы бьют потом бом-бом.
Часы – солнце к нам летят,
В полдень сказочным лучом.
Свидетельство о публикации №117041303048