Боже, как прекрасно и экономно...

Боже, как прекрасно и экономно можно бродить по своему прошлому, ни за квартиру, ни за газ и за свет, и налоги не надо платить, ни на траспорт тратиться, ни за дороги , гуляй в свое удовольствие... Самое интересное, за день можно посетить прошлое ни один раз.. И учтите, все бесплатно, не путайте – все включено...Там иногда, если какую- нибудь муть не встретишь, бывает хорошо, что ворвавшееся внезапно настоящее, отвлекает от созерцательного и мыслительного процесса, нехотя, отвечаем, что б вернуться обратно...Будущее иногда беспокоит, да там свои порядки. Как только сунешся туда,так голос ниоткуда говорит... Простите рылом не вышли, что б знать все на перед...Ну совсем не интересно становится...Приходиться возвращаться в прошлое... Я это к чему, прошлое, хорошая штука...Но настоящее, оно настоящее....Живите в нем, иногда позволяйте себе....

М.Зариня


Рецензии