Во имя любви

Предан
   самим собой
Во славу себя
  и только.
Нервно,
 дрожащей рукой,
Касаюсь
 кого-то сбоку.
Я
 не хотел любить,
Бежал
   И желал свободы,
Но
     не сумел забыть.
Нарушить
        закон природы.
Ты
      для меня одна,
Внутри я отравлен ядом.
С крахом
      ушла война,
Спасибо, за то, что рядом.
Дай
      поцелую, моя...
Муза
     любви и счастья.
Солнце,
     люблю тебя!

Навеки, твое Ненастье.


Рецензии