***

Ах, как хочется лунною ночью
По дороге брести в никуда,
Разрывая дыханием в клочья
Ту обиду, что душит меня.

Ах, как хочется свежего ветра!
Ах, как хочется перемен!
Жизни треть пронеслась незаметно,
А с ответами все сложней.


Рецензии