Количество стихов не враг...
http://stihi.ru/2017/04/11/9561
/Кантарович Петр/
*~*~*
Количество моих стихов -- не враг
Раздумьям горьким или чувствам сладким...
"Душевный бунт" -- всё это не пустяк,
Когда душа не хочет мыслить кратко.
Количество стихов, увы, не бред --
С душой моей полночная беседа.
Стихи пишу на пользу, не во вред,
Пишу во время гроз, дождя и снега.
Пишу весной, когда цветут сады.
Пишу в апреле, мае и июне...
В стихах живут красивые мечты,
А их никто в сомненьях не осудит!
12.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117041303021
С теплом души,Юрий.
Юрий Плясунов 21.04.2017 12:47 Заявить о нарушении
*Здоровья, радости творчества, тёплой погоды, весеннего настроения!
Ирина Лепкова-2 21.04.2017 12:52 Заявить о нарушении
С теплом души, Юрий.
Юрий Плясунов 21.04.2017 12:56 Заявить о нарушении