Олень земли
Покрыли могучее тело.
И деревце юное, и леса
Рогами тянутся в небо.
Дыханье его ветра.
Думы создания живые.
Тело его земля.
Кровь–лавы потоки густые.
Во взгляде его величавом,
Отражается могучее, всё.
Его ничто создало –
И он создал ничто.
Копытом Олень отбивает,
Такт времени–потока реки.
Со стуком река замирает,
И снова начинает идти.
Свидетельство о публикации №117041303017