С доброй азбукой шагаем. Буква Щ

Буква Щ.
Щенок.
Щ щенок, учитель скажет,
Маленький какой.
С букварем он вровень станет,
Ему кажется большой.

Щука.
Щука в озере большая,
Словно хитрая лиса.
Карасей всех распугала,
К ершу в гости не пошла.

Щука – шах.
Щука в реках правит балом,
Но порою в камышах.
Стоит тихо и мечтает,
Как в песках Персидский Шах.


Рецензии
Когда у меня появится внучка, будем изучать алфавит по
вашей азбуке, - спасибо!

Марченкова   25.04.2017 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за отклик.

Сергей Саблин   25.04.2017 16:59   Заявить о нарушении