Огорчен...

Ты очень сильно огорчён,
Когда тебя не понимают,
Ты хочешь всё всем объяснить,
Увы тебя не понимают,

Надежды только твои тают,
На то чтоб кто тебя понял,
Ты вроде бъешься о стену,
Когда ты что-то объясняешь,

Тебя же слушать не хотят,
Тебя вообще не принимают,
Ты сам того не понимаешь,
Зачем всё это объясняешь,

Ведь ты лишь время своё тратишь,
Чтоб только поняли тебя,
Но ты того не понимаешь,
Тебя то слушать не хотят.


Рецензии