С доброй азбукой шагаем. Буква Э
Эскимос.
Эскимос как север крайний,
Эскимос как белый снег.
Он для севера есть главный,
Самый нужный человек.
Эскимо.
Эскимо на палочке,
Вкусное, полезное.
Галочки да Валечки,
Скажут честно честное.
Эскалатор.
Эскалатор перевозит,
Вверх и вниз в метро людей.
Петя с Ваней в окно смотрят,
Поезд мчит их все быстрей.
Экскаватор.
Экскаватор гусеничный,
Целый день со мной играл.
Он игрушкой стал отличной,
Лучшим другом мне он стал.
Свидетельство о публикации №117041302982