Еврейские мотивы
И не косИт налево правый глаз,
Не шикер, но сегодня не добычлив,
Давай ка, Арик, начинай рассказ.
-Да цорес Мойша, у меня несчастье,
В семь лет курил, пил виски, а не квас,
Не находил я в бабах вкус ненастья,
Отец, шлемазл, устроил в первый класс…
Без бизнеса смысл жизни пропадает
Зачем мне прописи, еврейский алфавит,
Мой дед скотина баб моих ласкает
И станет, сволочь, очень знаменит.
Скажи мне Мойша, для чего мне школа,
Чтобы в семь лет туда пешком ходить?
Вот от того я очень невесёлый,
Есть шекели, пошли ка пиво пить.
*****
-Мама, папа с лестницы упал,
Поломал перила, кошке ногу,
Ну и шо этот мудак сказал,
Про свою короткую дорогу?
-Если мата пропустить накал,
Молчаливо папочка упал...
13.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041302978
Владимир Огневец 15.04.2017 06:07 Заявить о нарушении
Конечно если КТ покжет то, что ожидаю.
Улыбаюсь.
16.04.2017г.
Александр Нелединский 15.04.2017 06:15 Заявить о нарушении