Я посвятила жизнь свою стихам...

Мы с Лермонтовым пришли к общей мысли,
За что я его и люблю!
Думаю, что если я его люблю,
Значит, мы с ним когда-нибудь увидимся...


***
Я посвятила жизнь свою стихам.
Что толку же в толпе неугомонной?
Искала счастья...нет его и там.
Его нашла лишь в рукописях дома.

Пожалуй, это есть мой высший смысл...
А разве нет? Вы посудите сами,..
Ответив на вопрос: Что значит жизнь?
Мечты лишь звёзды вечности над нами...

12.04.2017 г.


Рецензии