С доброй азбукой шагаем. Буква Ю

Буква Ю.
Юрта.
Юрта греет и спасает,
От набегов зимних дней.
И в морозы выручает,
И тогда когда трудней.

Юла.
Про юлу все дети знают,
Есть и полюс, есть и ось.
По экватору шагают,
Заяц, тигр, лев и лось.


Рецензии