С доброй азбукой шагаем. Буква Я

Буква Я.
Я.
Я конечно знаменитый,
Я же буква в букваре.
Я шагаю в Мир открытий,
С Русским словом по земле.

Я – Ямал.
Я - Ямал, но не смотрите,
Я не маленький, большой.
Лучше в гости приходите,
Летом, осенью, зимой.

Я – язык.
Я – язык, мои просторы,
Русь в веках объединят.
Я уклад, я дух свободы,
Я про то, что говорят.


Рецензии