Моя нежность к тебе бесконечна
Моя нежность к тебе бесконечна,
Моё сердце пылает огнём,
Подари мне пожалуйста вечность,
Дай мне быть с тобой ночью, и днём
И за руку держи меня крепко,
И тихонько, мне что-то шепчи,
Я люблю тебя, вылетит метко,
И коснётся губами свечи
И когда ночь, сомкнёт свои шторы,
На тебя долго буду смотреть,
Распишу твоё тело в узоры,
Буду нежную песенку петь,
А когда ночь закончится светом,
Ты проснёшься в объятьях моих
Я тебе, с поцелуя, приветом,
Подарю, этот утренний стих.
Свидетельство о публикации №117041302947
Анастасия Исаченко Раховская 13.04.2017 09:44 Заявить о нарушении