Не разгаданным чувством!

Не разгаданным чувством ,
Сквозь прожитых лет!
Ворвалась ты без звука,
В мой мир грустных слов!
Находясь под распутством,
В плену горьких бед,
Ты решила без стука,
Встревожить мой кров!

Оставляя след ран,
Душу к мыслям взвалив,
Дав надежду ты канула,
В дикую прочь!
Разбивая стакан,
Счастье в дребезги взмыв,
Сердце болью  заляпала,
В лунную ночь!


Пропотев в мраке холода,
Твой силуэт,
По стеклу растворился,
Под каплями слез.
Не рискуя без повода,
Бросившись в свет,
Я тобой притомился,
Сонливостью грез!


                13.04.2017 09:29


               


Рецензии