Чего ж стенать?
Когда регулярно жалуешься или стенаешь по поводу... чего-либо, вспомни что и ты тоже составная часть и хоть небольшая, но причина нашего постоянно действующего Бардака.
© Copyright:
Олег Рейнфельд, 2017
Свидетельство о публикации №117041300029
Рецензии