Енот полоскун

Занят целый день енот,
Только стирка из забот.
Полоскает всё подряд:
И полоски, и зверят.

Но на шубке, вот беда,
Все полоски навсегда.
Значит, завтра есть работа -
Смыть полоски у енота!


Рецензии