Если б знала ты...

Если б знала ты, родная-
как не легко мне без тебя,
и жизнь так изменилась, дорогая,
из-за того,что я влюблен в тебя.

К тебе всегда был добр и приветлив,
не знаю,чем не понравился вдруг я,
быть может, милая,во мне чего-то нету?
Иль может разлюбила ты меня?

Быть может виноват я пред тобою?
Но в чём я провиниться мог,скажи?
Ведь грустно мне,что нет тебя со мною,
ведь грустно мне,что не со мною ты.

Но всё же как печально,что так быстро-
расстались мы с тобою навсегда,
и в сердце огонёк ещё искрится,
что ты вернёшься вновь ко мне, любя.


1999. Андрей Шумилов


Рецензии
Не казни себя, Андрей. Помнишь, как в песне:
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"
Удачи и понимания!
Жму руку

Виктор Тарабурин 2   13.04.2017 11:16     Заявить о нарушении