В нашем мире правит любовь!

(По мотивам строк поэзии художницы, архитекторши, увлекающейся 3D печатью)

  В нашем мире правит любовь, знаю.
Но я из не тех, кого все хотят любить …
Я мысли свои и тропы жизни изменяю -
Их прекрасным переполняю!
И тогда - прекрасно жить и великое добро творить!


Рецензии