Воспоминания о тебе

1. И я буду всю жизнь одинок.
   Между пальцев по пляжу - песок.
   Жизнь дала неудачный урок.
   Был с тобою очень жесток.

   Не могу я о чём-то жалеть.
   И себя не смогу одолеть -
   Вспоминать то, что мне не стереть.
   Но успею ли песню допеть?

Припев:
   Лишь бы рядом людское плечо -
   И дела, как всегда, нипочём.
   И как будто бы дар обретён:
   Вспоминать навсегда обречён.

2. Неужели всё это было?
   Вечерами думать уныло:
   "Как же солнце ярко светило.
   А теперь как будто застыло."

Припев: тот же - 2 раза.

3. Я тебя за все благодарю,
   Возвращайся к грязному ноябрю -
   Наконец, чему-то подарюсь.
   Я совсем уже не курю.

Припев: тот же - 2 раза.

                Автор: Уварова Валентина.
                Редактор и композитор: Самонин Николай.               


Рецензии