Ни
Ни серый
В пелене
Туманный небосвод
Нисколько не смущал
С кустов ...
Звенящих воробьёв.
Они ж там
Стайкою сидели
И с веток хором пели.
О чём? -
Одним им было
И известно ...
Что утром шёл
С ночи приставший дождь.
Точнее с вечера вчерашнего
Такого же
Плаксивого ...
Водой летящей с неба,
Вот только в утренний подъём.
Который ждали воробьи,
Хоть и не видели зари ...
Свидетельство о публикации №117041302864