Кошмарный четверг

До восхода солнца
Разбудил четверг
Чтоб помыть оконца
Душу в память вверг
Совесть не чиста
Позабыл о вере
Нет на мне креста
Но в святой пещере
И считаю деньги
Чтоб водились трижды
Долларов шеренги
А рублей поди ж ты


Рецензии