102 И нежно с портрета ласкают глаза

Печаль  одолела вдруг этой весною,
Растеряна я, все  былое  забыла.
Зачем-то мосты  скрипят над волною,
Да просто я вас давно  разлюбила.

Что  было  отрадой  пропало , ушло,
Весь сорван  ветрами осенний наряд.
Абсурдное  в  общем  смотрю  я кино,
Скворцы  по  весне  победно  галдят.

Все прошлое тихо  уснуло в альбомах,
И только горчит одиноко сползая слеза.
Лишь  душу  волнует   былая   истома,
И  нежно  с  портрета  ласкают  глаза.


Рецензии