В медах цветущих абрикосов

В медах цветущих абрикосов,
В тиши апрельских вечеров.
Весна подраспустила косы,
И распахнула зов цветков.
И я жужжащую пчелою,
Дышу духмянством и тобой.
Добавлю чувство разлитое,
И стану плыть Луной степной.
Касаться липкого нектара,
Простыть от свежести ветров.
И звуком трепетной гитары,
Готов, готов, готов, готов!
В медах цветущих абрикосов...


Рецензии