Вот, присосались, паразиты!
В литературных увлечениях –
ни грамма преувеличения!
Придуман в Связи провод с «джеком»
И в нём двупарный проводник…
А для трудяги в каждом ЖЭКе –
По 5 начальников над ним!
Вот, присосались, паразиты!
Поиздеваться норовят:
Начальник с замом ( поп со свитой ) –
Мораль «из воздуха» творят…
Над работягой виснут тучей:
Контроль, отчётность и учёт,
Чтобы пахал он – лучше, лучше!
А им – зарплата, честь, почёт.
Как жаль, что править не умеют,
Точней – работать не хотят:
Друг перед другом жо.. бреют
И ВСЁ прогнуться норовят…
Но КАК в СРЕДУ из лизоблюдов,
Бездельников, хапуг, жулья,
Чтоб опозориться прилюдно –
Смог без калош вписаться Я???
Свидетельство о публикации №117041302855
С добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Новикова 2 28.06.2017 10:20 Заявить о нарушении