Две реки

А ты говоришь виноват алкоголь,
Что песни поёшь ночами.
А я в том увидела - громкую боль
И целый кувшин печали.
Да, женщину вовсе не просто любить,
Но женщины любят слухом.
Будь сильным и искренним и никогда,
Ты слышишь, не падай духом.

Быть может не всё открылось тебе,
Быть должен черёд испытаний,
Чтоб быть благодарным плутовке судьбе,
В моменты её многограней.
В тот час, когда станешь всему вопреки,
Ты счастлив, ведь всё свершилось,
Соединятся в поток две реки,
В том умысел и Божья милость!


Рецензии