Чувства отвергает!

У БЕРЁЗКИ Я СТОЮ, ГРУДЬЮ К НЕЙ ПРИЖАЛАСЬ.
О ЛЮБВИ ЕЁ МОЛЮ, НЕ НУЖНА МНЕ ЖАЛОСТЬ.
ГОВОРЮ ЕЙ ПРО МЕЧТУ, ПРО ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ,
О ЛЮБИМОМ Я МОЛЮ, ЧТОБ УБРАТЬ С ЕГО ДУШИ, КО МНЕ НЕБРЕЖНОСТЬ!

У БЕРЁЗКИ Я СТОЮ, ГРУДЬЮ ПРИЖИМАЮСЬ,
ОТ ЛЮБВИ И ОТ ТОСКИ, Я ДУШОЮ МАЮСЬ.
СЕРДЦЕ БЕДНОЕ, В ГРУДИ, СЛЁЗЫ ВСЁ РОНЯЕТ.
ПОЧЕМУ ЛЮБИМЫЙ МОЙ, МОИ ЧУВСТВА ОТКЛОНЯЕТ?

У БЕРЁЗКИ Я СТОЮ, ЕЙ СВОИ ЧУВСТВА ДОВЕРЯЮ,
ВЕДЬ, Я ИСКРЕННЕ, ДУШОЙ ЕГО ЛЮБЛЮ,
ОН МОИ ЧУВСТВА, СВОИМ УПРЯМСТВОМ ПРОВЕРЯЕТ,
ИЛИ ПРОСТО НЕ ЛЮБЯ МЕНЯ, ОН ИХ ОТВЕРГАЕТ!


Рецензии