Листвы осенней аромат...

Листвы осенней аромат...
Слова любви и нежность рук...
Я помню, много лет назад,
Мы так продрогли от разлук...
Мы так продрогли в пустоте...
Что силы кончились ...
И вдруг,
Листвы осенней аромат...
Слова любви и нежность рук...
В огромном мире, где любовь,
Найдя потухшие сердца...
Воспламенит дыханьем снов их...
И не покинет, больше, никогда...

М.Зариня


Рецензии