В мутной в речке отразится тень калиток городских
Тень калиток городских.
Да над клумбами кружится
Призрак бабочек цветных.
Чинно утки проплывают
Мимо шумных голосов.
Горожане отдыхают
У раскидистых дубов.
Тихо сумрак наползает
Из окрест стоящих древ.
Вновь подъезды собирают,
Кто на лавочки присел.
Разбредутся по квартирам,
В лоно мирных очагов.
А на завтра снова выйдут
В посиделки вечеров.
Свидетельство о публикации №117041302804