Читаешь мои стихи
Не встретимся мы никогда.
Что я ощущаю к тебе - так обманно,
Неуловимо, словно речная вода.
Не утонуть мне в глазах твоих,
Словно в озерах, и не обнять.
А душа так хотела любви,
Твоей, и её не удержать.
Если б знала ты, как мне хотелось
Растаять в твоих руках...
А в сердце к тебе все такая же нежность -
Напрасно, не нужно, не так.
Свидетельство о публикации №117041302784