Ах не верьте... Пишу не серьёзно...
Видно в небе смещенье планет
Я не плакса.... бываю стервозна
Но сегодня стервозности нет
Может просто весна топит льдинку
Лейся дождь, размывая черты
Превратите меня в невидимку
Спрячьте сердце в сундук темноты
Все стихи мои стали как проза
Все слова - лабиринт в никуда
И от роз в пальце снова заноза
Вот такая смешная беда
Разбирая себя на кусочки
Соберу как мозаику вновь
И расставив в судьбе своей точки
Повенчаю весну и любовь!!!!!
Свидетельство о публикации №117041302768