Любовь Пятого элемента

Зачем мне Вода Воздух и Земля
Если любви не будет
Ведь даже Пятому элементу,
Любовь стала смыслом жизни

Смысл Жизни можно долго познавать,
А Пятый элемент проявил мгновенно,
Любовь нашел я к Всей Вселенной,
И по другому на Земле мне стали пять элементов


Рецензии