Чего испугались ребятишки?

Чего испугались ребятишки?
Ужас в глазах… Что там вверху?
Рев  «Мессершмитта»  смертью дышит?
Иль дом  горит ? Расстрел?...Бегут.

Спасаяся от смерти люди, звери?
Не затопчут? Не убьют?
Здесь  в будущее скрыты двери…
А кто откроет? А найдут?..

13.04.2017
11:07
Фото из Интернета, ссылка


Рецензии