Дорога в космос
Пылью в космосе,галактик и туманностей.
И куда-же полетим с земли теперь.
Когда в космосе так много разных странностей.
Не летали мы в космические дали.
Не топтали на дорогах звёздных пыль.
Не давали никогда за то медали
За открытия ,из сказки сделав быль.
Но мы делаем ,что сделать невозможно.
Мы рождены ,чтоб сказку сделать былью.
И мы пытаемся,но очень осторожно.
Построить сказку и подышать той звёздной пылью.
Мы полетим в космические дали.
Быть может через сто иль двести лет.
И скажут нам друзья крути педали.
И звездолёт помчит нас как велосипед.
Свидетельство о публикации №117041302731