Несогласованные судьбы
ОН брел и, думая о ней,
Искал ее во тьме изрядной.
ОНА ж была еще ничьей,
И, может быть, о нем мечтала:
Тоскуя о реке, журчит ручей!
Но доля их не замечала:
Ведь не одна, а две Судьбы,
И два конца, и два начала,
И бесконечны «если бы»!
2017 г. Апрель
Свидетельство о публикации №117041302702